La piadizza sfiziosa

piadizza sfiziosa

Ospiti improvvisi, frigo quasi vuoto: urge ricetta sfiziosa last second? No problem, vi basterà avere in casa una confezione di piadine, capperi medi in aceto di vino e olive verdi denocciolate NERI.

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 piadine all’olio d’oliva
  • una confezione di olive verdi denocciolate Neri
  • una confezione di capperi medi in aceto di vino Neri
  • polpa di pomodoro
  • mozzarella
  • sale
  • olio
  • origano

Preparazione: prendete la piadina e disponetevi sopra la polpa di pomodoro in modo omogeneo con un pizzico di sale e passatela in forno a 200 gradi per circa 5 minuti (se avete il fornetto pizza va benissimo anche quello). Prima che si biscotti troppo, toglietela dal forno e aggiungete la mozzarella, quindi decorate con olive verdi denocciolate e capperi medi in aceto di vino NERI. A piacere potete aggiungere, come abbiamo fatto anche noi, prosciutto cotto, wurstel o quello che più gradite. Rimettete in forno giusto il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella, aggiungete una goccia d’olio extravergine di oliva a crudo, una spolverata di origano e servite. Un piatto salva serata veloce e facilissimo, fragrante e molto gustoso. Risultato garantito!