Bruschettine con patè e pomodori secchi marinati

Una ricetta sfiziosa e genuina, facile da preparare in pochi minuti.

Pomodori secchi marinati

100g

Pomodori secchi marinati

100g

Pomodori secchi marinati

100g

Pomodori secchi marinati

100g

Preparazione

Abbrustolite per bene delle fette di pane integrale o casereccio. 2.Se preferite potete strofinare sul pane uno spicchio di aglio, irrorandolo con un filo di olio extravergine di oliva. 3.Quando le fette sono perfettamente tostate, spalmate del paté di olive che potete arricchire guarnendo con le nostre olive verdi. 4.Aggiungete una manciata di Pomodori secchi marinati Neri e condite con del basilico per un gusto più mediterraneo. 5.Le vostre bruschettine sono pronte per essere gustate in tutto il sapore genuino e autentico dei pomodori secchi marinati.

Titolo 1

Lorem ipsum dolor sit amet

link

Titolo 2

Lorem ipsum dolor sit amet

link

Titolo 3

Lorem ipsum dolor sit amet

link

Il meglio per le tue ricette

Porta in tavola la bontà della tradizione italiana con i prodotti Neri Sottoli. I nostri ingredienti sono il connubio tra la genuinità di tutte le cose buone che vengono dalla terra e l’innovazione, che riusciamo sempre a garantire con un’alimentazione sostenibile dagli elevati standard qualitativi.

Scopri tutti i prodotti sottolio del mondo Neri

scopri di più