Aglio

Depurativo, antibiotico, digestivo e antibatterico: l’aglio è da sempre considerato un vero e proprio rimedio naturale ed ha una lunghissima tradizione d’uso che risale agli albori della medicina cinese, egizia e ayurvedica. La sua storia non si ferma certo qui e con il passare del tempo è diventato un alimento tipico dell’alimentazione mediterranea, presente in molte ricette della tradizione italiana: dal onnipresente soffritto, agli spaghetti “salvacena” aglio, olio e peperoncino senza dimenticare le ricette regionali come la bagna càuda o i pici all’aglione. Nonostante queste proprietà prodigiose e la sua onnipresenza nella nostra cucina, l’aglio viene spesso sottovalutato a causa del suo odore forte e persistente e per il sapore troppo deciso che dà alle pietanze con il quale si accompagna: l’aglio marinato e l’aglio sott’olio possono venire incontro a questa esigenza, aggiungendo un tocco di gusto ad ogni ricetta in maniera più delicata.

Aglio Marinato

Sei un professionista?

Desideri maggiori informazioni sui prodotti Neri per la tua attività? Vuoi diventare un nostro fornitore? 

accedi all'area riservata

Qualche idea per te:

Pollo alla piastra con salsa alle…

Torta salata con pesto, robiola e…

Vitello con salsa tonnata

Una grande varietà di prodotti per te

Dagli ingredienti immancabili in ogni ricetta alle deliziose verdure sott’olio da tenere sempre in dispensa, in tanti formati e preparazioni diverse: Neri sa soddisfare ogni esigenza in cucina!