Olive Nere

Le olive nere vengono raccolte quando sono a uno stato di maturazione più avanzato rispetto alle olive verdi: questo ne determina non solo il colore più scuro, ma anche una consistenza più morbida e un sapore più dolce. Deliziose mangiate da sole, come stuzzichino o per aperitivo, le olive nere sono presenti anche in molte ricette della tradizione italiana, come gli spaghetti alla puttanesca o il pollo alla cacciatora. Per venire incontro ad ogni gusto ed esigenza, nel catalogo Neri troverete olive di diversa provenienza, dalle olive nere toscane Leccino alle greche Kalamata, in una varietà di formati e ricette, tutti contraddistinti dall’alta qualità che da oltre 70 anni portiamo in tavola.

Olive toscane

Olive toscane denocciolate in olio di…

Olive toscane denocciolate

Olive toscane

Olive nere

Mix di olive nere e olive…

Olive nere a rondelle

Olive nere intere e grandi

Olive nere al forno

Olive nere Kalamon

Olive nere denocciolate

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Dagli ingredienti immancabili in ogni ricetta alle deliziose verdure sott’olio da tenere sempre in dispensa, in tanti formati e preparazioni diverse: Neri sa soddisfare ogni esigenza in cucina!