Condimenti per riso

Un prodotto della tradizione che porta tutto il gusto e la freschezza della bella stagione e non può mancare sulle tavole da inizio primavera, fino a fine estate. Facile e veloce, con il suo mix autentico e genuino di verdure selezionate, arricchisce ricette a base di riso freddo e pasta. Il sapore ricco e versatile dei condimenti può diventare l’ingrediente che dà quel tocco in più a sfiziosi cous cous, insalate russe, oppure come accompagnamento per ricette a base di tonno e uova sode. Per mettere d’accordo tutti e venire incontro ai diversi gusti dei nostri consumatori, abbiamo pensato di realizzare due varietà di condimenti per riso uno in salamoia, e un altro in olio.

Condimenti in olio

Condimenti senza olio

Sei un professionista?

Desideri maggiori informazioni sui prodotti Neri per la tua attività? Vuoi diventare un nostro fornitore? 

accedi all'area riservata

Qualche idea per te:

Cinghiale in umido con olive nere…

Spaghetti alla barbabietola rossa e piselli…

Panini gourmet con peperone grigliato e…

Una grande varietà di prodotti per te

Dagli ingredienti immancabili in ogni ricetta alle deliziose verdure sott’olio da tenere sempre in dispensa, in tanti formati e preparazioni diverse: Neri sa soddisfare ogni esigenza in cucina!